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TORTA ROSELLINE

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venerdì 24 febbraio 2012

CREMA DI BURRO

Ingredienti:crema di burro
250 g di burro morbido
150 g di zucchero a velo
4 tuorli
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE
La crema di burro è un’ ottima farcitura per i vostri dolci, seguiteci nella preparazione: prendete una ciotola capiente e versate il burro con 75 g di zucchero a velo, poi lavorate con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e omogeneo.
Prendete un’altra ciotola e versate i tuorli con 75 g di zucchero a velo e la vanillina: lavorate utilizzando sempre le fruste elettriche e rendete il composto gonfio e spumoso.
Ora mischiate i due composti e continuate a lavorare con le fruste elettriche, fino a quando la crema di burro non sarà ben omogenea e liscia.Conservatela in frigo in un barattolo ermetico e, all’occorrenza, usatela per guarnire la vostre torte, pasticcini, dolci e altro ancora.

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