la ricetta BASE:
30ml (o 30 gr è lo stesso) di Acqua, 5g di Gelatina(cioè 2 fogli e mezzo di quella paneangeli), 50g di Miele o glucosio, 450g di Zucchero a velo
ammollare la gelatina in acqua fredda, una volta che si sarà ammorbidita, mettete sul fuoco con i 30 gr di acqua ed aggiungete il miele. Portate il tutto allo stato liquido liquido senza farlo bollire (occorrono pochi secondi). Versare il liquido dentro una impastratrice o quello che avete (io ho usato un comune robot da cucina), dove già ci sarà lo zucchero a velo ben setacciato. Lavorate (sempre nel robot) fin quando il composto diventa una palla. toglierlo dal robot e lavorarlo ancora un po' con le mani.
Benvenuti sul mio blog!
Da sempre mi piace preparare deliziose torte, crostate, torte di mele, torte alla crema...da poco ho iniziato la sperimentazione di torte ricoperte di pasta di zucchero e...è stato un successo!
TORTA ROSELLINE
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